Подарочная кружка, невзначай, напомнила мне

Подарочная кружка, невзначай,
Напомнила мне твой курносый профиль,
Ты из нее три года пила чай,
Пока тебя не пристрастили к кофе.
Когда ушла, хотел ее разбить,
Но пожалел и отложил подальше,
Чтоб поскорее о тебе забыть,
О чаепитиях, что были раньше.
И вот сегодня из нее я пью,
Случайно это или нет, не знаю,
Воспоминаниями душу тереблю,
Но вкуса чая я не замечаю.


Рецензии