Суперпалиндром 150 в магическом квадрате 5 на 5
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.
МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)
В И Ж У Д
И В О М У
Ж О Н О Ж
У М О В И
Д У Ж И В
Вижу диво, муж, о, нож умов! Иду, - жив!
М-238772
Свидетельство о публикации №112072602623