***

Ведом полярною звездой
По северным лесам
Брожу, таёжник молодой
Доверившись глазам.
Но подведут меня глаза
На склоне моих лет.
И я доверившись чутью
Возьму остывший след.
В туманной дымке от костра
Твой вижу силуэт.


Рецензии