О, как судьба бывает с нами зла!..

О, как судьба бывает с нами зла!..
Не ведая, порой, что сотворила
Подарит луч весеннего тепла,
И отберет...Как будто не дарила...
А я , продрогнув от былых дождей,
Под тем лучом согреться не успела...
И рвусь туда, где было мне теплей,
Где земляника  сладкая поспела...
Там искры, оторвавшись от огня,
Застыли в незатейливом узоре
И, согревая в холода меня,
Оберегали от душевной хвори.
Но отголоском давнего тепла
По сердцу холодок лишь разольется...
Ах, как порой судьба бывает зла,
Когда над самым дорогим смеется...


Рецензии
Каждый стих-шедевр!

Людмила Молчанова 25   29.06.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.