Всегда у предков было так

 
Движенье  ваших губ ловлю.
Ведь я гармонию люблю
И аромат влюбленных тел.
Всю жизнь влюблённым быть хотел!

Любящим быть, но не любимым?
Не ждать в ответ любви взаимной
Советовал Франциск Ассизский,
Став влюблённым самым близким,

Он стал воистину Святым.
И пожилым и молодым
Все возрасты в любви покорны.
Все браки без любви позорны,

Когда  неисправим был  брак?
Всегда у предков было так,
Что Бог скреплял союз их вечный.
Союз семейный бесконечный,

Крепил фамильные устои.
Не забывать об этом стоит
И ныне блудным сыновьям,
И привлекательным блудницам.


Рецензии