С Днем рождения

С Днем Рождения тебя,
Я сегодня поздравляю,
Счастья радости добра
Я тебе как все желаю

Вот такое вот начало
Как всегда по всем канонам
Но вот этого же мало
Надо пафосней и с громом

О Светлейшая из светлых
О Прекрасней всех на свете
Ты живее зачерствелых
Тех людей же заржавелых

Очи твои как то небо
утопаешь в нем безмерно
и не хочется спасаться
Это же закономерно

И вот в этот чудный день
И свершилось это диво
Родилась сегодня ты
и наверное визгливо

Так вот с этим праздником
Я тебя хочу поздравить
Стала жизни ты участником
Чтобы жизнью этой править


Рецензии