Не забываю

Не забываю твой голос, ты помни мой.
Не забываю глаза твои, когда ты не рядом со мной.
Не забываю имя твоё - оно ветром скользит на моих губах.
Не забываю твоё тепло, когда ты грел ладони в руках.
Не забываю самый первый взгляд, первые слова.
Не забываю нежность, медленный танец  с тобой. Словно все было вчера.
Помню все до каждой клеточки, мгновения...вечно.
Мне никогда так не было хорошо - чувствовать тебя бесконечно.


Рецензии