Размышление

"До лампочки" многим стихи о единстве,
Не хочется знать им про "новую знать",
Не хочется знать им о грязи и свинстве ...
Им хочется вирши о страсти читать!

Предмет бесконечный и, видимо, вечный.
Я, в общем, могу вас, конечно, понять!
Устали вы очень: порой бессердечной
Нам хочется что-то о счастьи узнать ...

Вы ищете страстно забвение в страсти,
Серьёзно считая, что в ней ваше счастье.

А это ведь (в общем и целом!) не так
И тот, кто так думает, просто простак!


Рецензии