Мне кажется. что снова мне 17...

Мне кажется. что снова мне 17
И снова день рожденья мой!
Как жаль.что не смогла остаться
Такой же как тогда я молодой!

А может быть. грустить не стоит
Ведь этот праздник тот же как тогда
И он меня.конечно.успокоит
Была бы молодой моя душа!

Давайте же все вместе веселиться!
Не будем это время тратить зря!
Хочу я видеть радостные лица
Желаю счастья Вам мои друзья!


Рецензии