Ответ -София Ольга - Ночь

Ты меня коснулась,
и я тихонечко запел.
и жизнь вокруг проснулась,
и я все вдруг умел.

песни, танцы и предлоги,
как в тумане за тобой.
исчезающие слоги,
вырывалися с душой.

ты куда душа родная,
исчезаешь в даль.
на обетах рая,
оставляя нам печаль?


Рецензии