Юрию маркову
Ю.П.Марков
Звезду ушедшего поэта
Нам не вернуть:
Ушел березами согретый
В последний путь.
А к нам вернулись песни – птицы –
Любовь его,
Его полотна с ярким ситцем
Весенних вод.
Остались музыка с печалью
Вечерних муз,
Витрины на земном причале
В костре медуз.
Остались дочери – творенье
Земной любви,
С друзьями прожитое время
В трудах любых.
Остались травы в росной глади
В лучах зари,
Дождей с живительною влагой
Аквамарин.
Алмазной россыпью – подарком –
Плеядой слов
Осталось имя – Юрий Марков
В венке стихов.
Свидетельство о публикации №112072602538
Всё правильно: осталось много всего.
Иван Сидоров Рлк 20.10.2012 17:15 Заявить о нарушении