Это - любовь!

Радостны
       эти
           минуты. Миги
просто летят.
          Знаю – пройдет.
Осень
        опустит
          покров.
Мы – в недописанной
книге,
Каждый
      из нас
              здоров
Тем незнакомым чувством,
    что
Исхоженностью  дорог
Порой
     напевает
грусть нам.
Знаем - пройдет.

Радуют эти минуты! -
                Смутное
Что-то вновь
Слева скребет, крадется.
          
    - Взорвется!
Безумство.
               Это любовь!


Рецензии