Иронические стихи
Энштейн начал говорить в 4 года, учитель в школе считал его тупым...
Менделеев имел тройку по химии...
Ну и мы не будем отчаиваться! Все у нас впереди! Мы - лучше всех!
Иронические стихи
Из газеты убрали Уолта Диснея,
Не ладились темы серьезные!
Его бы в «Мурзилку», ведь там веселее!
Идеи рождались бы звездные!
Энштейн говорил, когда все ложились спать,
Боялся, видно, умные мысли растрепать!
И понял: в стенах школы он сроду
Не сделает никакой погоды!
По химии имел тройку! Ай, яй,яй!
Говорили: Менделеев – лентяй!
А Менделеев на уроках – просто спал!
Ведь по ночам – Таблицу Менделеева сочинял!
Свидетельство о публикации №112072600249