Миниатюру эту прочитал

Миниатюру эту прочитал,
И словно сам себе один вопрос задал,
Как жить, на что надеяться и верить,
И как любовь, тоску и боль измерить?

Зачем решать как жить, как умереть,
Ведь есть на все лишь Бог и вся небесна твердь.
Мы все имеем счастье на свете этом жить,
Любовь - она прекрасна! Нет повода тужить!
Всевышний нас всех любит и все грехи простит,
За гнилость всех погубит, добро благословит.

Мы все живем под Богом, мы дети все Его,
Но жалко тех не многих, кто знает ничего.
Их все сердца закрыты, а жизнь как у слепых,
Душа вся вдребезги разбита, и нет средь них живых.

Зачем пишу все это? Затем чтоб честным быть,
Чтоб за руку поэта держать и слог дарить,
Затем, что быть покорным и соблюдать закон,
Не тот, что помнит похоть, а тот, что создал Он.
Мы все хотим жить в мире, готовимся к войне,
Очистим наши душе от грязи, что извне!


Рецензии