Когда рождается рассвет

Я лирику накрою песней,
Осыплю лепестками роз
Из ландышей сплету сонеты,
Вдохну бессмертие
От нежности цветов.
Пускай Фортуна своенравна
И будет горек в жизни след,
Ведь свет зари не так печален,
Когда рождается рассвет.
   Умрёт любовь, умрут желания,
   Растает в вечности
   Её печальный силуэт,
   Но впечатления,
   Они живые,
   В душе оставят
   Звук лиры нежной
   И поэтичность
   На остаток лет.


Рецензии