Надомной
звезд бесчисленных в них череда,
Что под нами, над нами и в будущем ,
не узнаем увы никогда.
Нет узнаем,но будет уж незачем,
Нам итак будет ясно бес слов,
Жизнь прошла и грустить уже не о чем,
Нужно ждать уже будущих снов.....
Свидетельство о публикации №112072602414