Если бы начать сначала...
Жить спокойно, как и все.
Как все стараться стать стихией.
И все слова сводить на "нет".
Хотел бы я обычным быть.
Без дара свыши,нет проблем.
Все, что помнил,то забыть.
И не ждать все перемен.
Хотел бы я родиться снова.
Не смог ходить,но мог ползти..
И начал бы с другого слова.
Не "мама", "папа", а "прости".
Хотел бы я, без чувствов быть.
Просто так вот,не любить...
Мечтал бы я,весь мир простить.
И миг любой я мог ценить.
Но я не тот,каким я вижу.
Себя в той сказке и мечтах.
За что себя я ненавижу.
И только ругань на устах.
Я никогда не стану прежним.
И буду я всегда любить.
Мир твой внутренний и внешний.
В голове с тобою сутки жить.
И так, как дар мой,неизбежен.
Пишу безумно строки эти.
И как будто очень грешен.
Пишу тебе до самой смерти...
Свидетельство о публикации №112072600235