Любимому
Ведь без тебя невыносимо.
Каждый раз хочется кричать:
«Не оставляй меня, любимый!»
Но я сама решила так.
Ехать учиться тоже надо.
Но снова слёзы на глазах,
Ведь там тебя не будет рядом.
Мы расстаёмся для того,
Чтоб жизнь хотя бы тем облегчить,
Что требовать не должно слов,
И душу больше не калечить.
Я верю, что пройдут года,
Мы снова встретимся с тобою,
Соединимся, и тогда
Мы будем жить одной судьбою.
(26/07/12)
Свидетельство о публикации №112072602330