Козы и гуси
Вот её козлятки,
Вот два славных гуся,
Вот мои им пятки.
Им бы всё бодаться
Козликам моим.
Им бы всё щипаться
Гусакам двоим.
Я же осторожно
Двери открываю
И, как только можно,
Быстро убегаю.
-
Сергей Прилуцкий, 26.07.2012, Алатырь
Свидетельство о публикации №112072602323