Просквозило
Хамства, пошлого разгула.
Что случилось с белым светом?
От гламура сводит скулы.
В сердце каждого хранится
Уголок тепла заветный,
Где поют на зорьке птицы,
Где встречал любви рассветы.
Томик лирики Рубцова
Открываю в стылый вечер.
Отогрею душу снова,
Не пугает зябкий ветер.
Свидетельство о публикации №112072602321
какие-то новые, ранее не замеченные смыслы...
С благодарностью,
Николай Катаев 2 23.11.2022 16:21 Заявить о нарушении