Ты- не настоящий

Ты- не настоящий.
Я тебя придумала.
Просто подходящий,
Мне плохо без тебя.
Ты - солнце восходящее
А я как полнолуние
Светом твоим пользуюсь,
Отражаясь в нём.
Ты такой кипучий,
А я как полоумная
Мысли заторможены
Не найду себя...
Ты не огорчайся,
Я ж такая умная,
Всё я понимаю,
Я люблю Тебя.


Рецензии