И снова осень...

И снова осень. и снова мы втроём
Мы пятый год одной тропой идём
Мне кажется.что будет так всегда
Давайте вместе проживём свои года!

И если даже разлука предстоит
Мы будем помнить.что долгой ей не быть!
Опять втроём и в каждом сентябре
Воронеж вызов нам пришлёт к себе!

И мы поедим.чтоб осень встретить вновь.
А вместе с ней .быть может. и любовь
Нам этот город много обещал...
Благодарим его.что дружбу не прервал!

Он в нашем сердце останется таким
Каким вдруг снова увидеть захотим!


Рецензии