Ой - мужские страдания

Pr.Ol.

"Называл ЕЕ - МечтОй - Ой!
 Хоть несбыточнОй...
 Но ТОй - Ой!
 От которой "едет крыша",
 И волнуются ДушОй - Ой!
 
 Даже если Ты НемОй - Ой!
 Даже вдруг не холостОй - Ой!
 Восхищения не скроешь!
 Помутнение с головоЙ - Ой!
 
 Не ищи теперь другОй - Ой!
 Даже если Ты КовбОй - Ой!
 Отпускай коня домОй - Ой!
 Знать проситься на постОй - Ой!
 ...
 Ну вот Я и приехал! - Здравствуй!"

 (фото из интернета)


Рецензии