Дождь в городе

Под ногами расплескался город
В лужах отражаясь скромно.
Будто зеркало, как надвое расколот.
Улыбается он отраженью словно.

И не нужен зонт, он закрывает небо
И не нужно слов, они излишни.
Я иду босой..и где б я ни был,
Смоет все грехи твой дождь, Всевышний.


Рецензии