Без крика

( Находится на переосмыслении )

И в промозглый, дождливый день
Вихрем скомканных, старых писем
По столу расползется тень-
Моих прошлых, неряшливых мыслей.
А покуда душевная лень
В этом воздухе наглухо виснет,
Пусть они собирают пыль
В ожидании новой жизни.
Так молчанием встречу предел
Там за линией грозового фронта
Вижу собственный беспредел
Словно спица вонзится в аорту!


Рецензии