Неизвестному читателю
Что я молчу, что я уныл,
Быть может сплю под шум прелестных
Волшебной Музы нежных крыл..
Наверно пламень благодатный
В душе моей погас совсем-
И нет причин искать приятных
Душе моей любовных тем..
Прости. читатель неизвестный-
Твоим вниманьем дорожу,
Быть может в летний день чудесный
Я снова песню напишу...
Свидетельство о публикации №112072600225
Твоим вниманьем дорожу,
Валерий и меня простите, что не дорожила ВАШИМ вниманием!!!
С повинной.
Ж.А.
Жанна Безкорсая 03.11.2012 14:20 Заявить о нарушении