Каламбуры 1378
Она в уме дика искала что-то у медика? Рухнула мечта медика из-за медяка.
И медам меди камень та – выписала в состав медикамента. А медам не удивишь мёдом.
Тем не сносить венец терновый, кому, до блеска, бес натёр новый.
А трава разве отрава?
Мы печалились и грустили, нам навесили груз с тыла, не заметили мы игру стиля, упусти-ли игру, упустили.
И груз стиля, и вы грустили, что они прут в игру с тыла, и кровь в жилах стыла, и жизнь не мила стала.
Он переманил, с ведущих фирм, людей сведущих.
Блатным видом он ведом, Видели вы дом, что бесом ведом? И ему мир неведом.
Узнал я солдатика по мечу, я краской его помечу. Я молнии помечу, слезами его помочу,
окружу помощью, дорогу помощу. И ударом по мячу возбужу память чью?
Проходит всё и всё минует. Природа водит менуэт.
Минует век и всё минует, обмену этому имя нет.
Поля у головного убора, как поля у бора, как вода дела уголовного, подмочены поля у убора, у головного.
Я гитару налажу совершенно на лажу.
Как змея на добычу налажу и всех прихвостней битой налажу.
Я налажу гитару на лажу и от лажи но, буду петь отлажено.
Сколько было из-за роз арий, но не выносил роз арий и разорил розарий.
Боялись наши рифа и вышли на шерифа.
Руку вору жать – воровство вооружать. Вор у жены и они вооружены. Не ясно как вору
жить, надо законом его вооружить.
Говорил Давид: - Я её не прощу – за то, что свистнула пращу. А я там рощу ращу и к ней
ход упрощу, но его прощу ура! моего пращура.
Искали силы и всю страну исколесили, и вытрясли из Коли силы.
Во что вы верили, с кем пути выверили?
Если у врача недоброкачественное образование, то часто у его пациентов образуется
недоброкачественное образование.
Кто пускает в рост строчку, кто враз строчку пускает в рассрочку и зарабатывает враз
срачку.
Много у слов не развязанных узлов. У слова много злого. У слов много узлов. У слов, но, ого! много условного. Нашла много условного та, но есть и у слов нагота.
Вызывает раз мат трение это дела рассмотрение.
Кур его душит курево.
Внук умер гонца и цвет у него как у марганца.
В раю у Бога тишь. Чем же ты её обогатишь?
А её содрали с одра ли?
1378
Свидетельство о публикации №112072602246