Надежда

В небе тишина…
Безмолвные наступили времена.
Звон ручьев исчез...
Но вдруг, воссиял разрез!

Света, нестерпимого, звук,
Во мраке появился вдруг…
Уничтожая темноту,
Словно, это было на яву.

Время снова запустив,
И в мире радость воскресив,
В краски его вернул,
И зло в бегство обернул.

Тот самый звук,
Звук жизни и любви.
Враг адских мук,
И бессмысленной борьбы.

Тот звук, что надежду нам дает,
И в каждой душе живет,
Зло заставил отступить
И крови собственной испить!


Рецензии