После заката НоЧная ТреЛь фУтурИстА

 Поезд с небес,
                Луна с цветами.
 Я-Призрак.
                Солнце
                Кидает сигнал мне
   Криволучье
                Обхватил руками
 Сознанье, убегающих огней.
 Вечер
            От брильянтов потопа ознобило жаром   
 Тишина
                В темноту ныряю камнем я
 Сколько на часах? – бездна пожаров.
 Безмерно звездно, миллиарды – вселенная
 Вот голод, готовлю на соус.
 Тот соус
                Заря-закат
 Пир
        Дал бы,
                О чуде, людям 
 Вкуснящие отпить, от зари закат.
 И что б до сыто 
 Небу обрядил, любви заряд и салюты.
 Разбогател, смог бы подняться я тогда,
 Трель-футурист.
 А над чертой человек- утро,
                И здесь
                Гражданин
 Государства, пИлИт в человека.


Рецензии
Для меня необычно, но очень хорошо.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Васильевна Мартынова   03.08.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.