Лето! Море!
На морской песок положи свои ладони,
прикоснувшись к ветру - в небо поднимись,
Тихий голос бесконечных волн нам расскажет сказку
моря,
принесёт с собой прохладу полуночный бриз...
(припев):
Лето! Море! Позабудь про пыльный город!
Ветер, солнце! - Всё, что любишь ты!
Ярким светом ночь играет до рассвета -
это в жарком танце кружатся мечты!
2.
Снова до утра украдёт тебя дорога,
где лазурный берег шепчет: "Улыбнись!",
Жизнь прекрасна, если в ней ты живёшь не одиноко -
пусть тебе подарит радость аромат Любви!
(припев):
Лето! Море! Позабудь про пыльный город!
Ветер, солнце! - Всё, что любишь ты!
Ярким светом ночь играет до рассвета -
это в жарком танце кружатся мечты!
Свидетельство о публикации №112072602198