Бескрайние просторы, бескрайней тоски

Бескрайние просторы, бескрайней тоски.
Проявляют эти времена.
Нет в нашем времени любви,
Той, что с рождения в нас жила.

Смерть на уме у миллионов…
Разврат на уме у всех.
А про любовь мы все забыли,
Потому что жизнь свою пролили.

Слово - человек, что это теперь?
Кровь, насилие и смерть.
И я скажу тебе: “Не верь!
Что есть в людях воля впредь."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.