Каламбуры 1377

   Был такой наговор, что разделся наго вор. Полны брега ворами и переговорами. Пэр, его
вор, вот и переговор. Был Пэр, его воры устроили переговоры. Ого, вор, а то оговор.

   Условие - вру словами  –  не  нацелено  добро в русло вами.
   Ура! Зона у резона.

   Имел он, ха-ха-ха, миллионы;  И  к нему  липли хамелеоны.
   Разорена раз арена!

   Бери гаммы езжай  берегами.   Раз  бра  сало разбросала.
   И горевал тот горя вал.

   Не заставляйте ос вещать,  а  дураков  храмы  освящать.
   Всем штатом по Штатам.

   Надежды его не лишай,  говори  ему, что  это не лишай.
   Три плода и ты трепло да?

   Мозг расцвёл от трав мой,  наркота ли стала травмой?
   С тонны леса – леса стоны.

   Мы видели из  НАСА  харю,  когда  ездили на Сахару.
   Он имел  очами и мелочами.

   О певичках.  О, с лихвой!  Я  наслушался ослих вой.
   На матче дал отчёт нам отче.

   Не ври Гали и… дело не  в  регалии, а то рига Лии.
   На лицо  мера,  для лицемера.

   Сдурел от запаха дом он  соскучился за походом.
   Что  взять  с  вора, знает свора.

   Маленькие хитрости и начал спрос на хит расти.
   Их пои дом, тех, что едят поедом.

   Пупок  надо  поднатужить, чтоб  под Нату жить.
   На  сто  лье  он пролетел на столе.

   В мозг с утра, в мой, влетела  сутра  травмой.
   Злых вой,  я  наслушался  с лихвой.

   Террор в уме сидит как змей  в  террариуме.
   Пахло  паем  и  мы, похлопаем паем.

   Дефект у корзинки и продавцу  укор  Зинки.
   Кто пьёт ликёры, часто видит лик эры.

   Всё подло дочка ушла на дно подлодочка.
   Хранил скит том, где картинки с китом.

   Если хан жёсткий  коллектив  ханжеский.
   Слыхали ль вы, не  любят халвы львы?
   Поэтика по этике.
                1377


Рецензии