Скомканы с черёмух простыни
Ночи майские хмельны.
Встретились с тобой на росстани
Расшалившейся весны.
Из настоя страсти вешнего
Пью напиток колдовской.
И себя теряю прежнего,
Прыгнув в омут с головой.
Хочется обнять вселенную,
Петь и радостно кричать!
А черёмуху кипенную
С майским утром обвенчать.
Чувства буйные встревожены,
Сон сбежал за поворот.
Про любовь забыть не сможем мы,
Сердце бьётся и зовёт…
Свидетельство о публикации №112072602163
С натуры сегодняшнего дня!И себя в нём!
С уважением Александр
Александр Полуев 14.05.2020 03:40 Заявить о нарушении