Страшная смерть

Эта реальная история, произошедшая несколько лет тому назад в нашем городе.

Повадилась одна голодная девчонка
В ресторан ходить,
И на халяву, как в народе говорят -
Поесть попить!
Девчонка хороша была собой
На внешний вид!
Мужчины с удовольствием
Её сажали за свой стол.
И сколько душе её угодно было вволю угощали.
В надежде в конце вечера натурой сорвать куш.

Девчонка с хитрецой была, поев попив,
Как будто в туалет пошла.
Сама скоре бежать.
Так повторялось много раз.
Её приметили друзья кавказцы
И решили отомстить.

В очередной раз,когда она встала
Из-за стола -все выходы ей перекрыли,
Своих людей поставили они туда.
И вывели её из зала
Под звуки музыки и дробь барабана.
Машина их ждала уж у ворот.

Впихнули бедную испуганную дЕвицу
И повезли за город в лесополосу
Подальше от людей,
Чтоб не было свидетелей
Расправы страшной той над ней.

Наиздевались вволюшку они тогда.
И в самом страшном сне
Такое не увидишь никогда.
Убитую, истерзанную
Поутру увидел деревенский мужичок.
Сообщил в милицию.
Милиция нашла тех подлецов.

Мораль же такова сей сказа.
Не прельщайтесь девоньки
На бесплатные харчи,
За них расплачиваться будет не с руки.


Рецензии
Да, дорогая Лидочка, такие трагедии происходят в современном
мире. Жестокость, бесчеловечность...
Люди перестают быть людьми...

Спасибо за твоё доброе сердце, неравнушное
к чужим страданиям!

С теплом душевным, Кари

Кари Вестова   28.07.2012 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка! Мы же пишем с надеждой, что кто-то прочитав почерпнёт что-то полезное для себя и не будет повторять подобных ошибок с теплом Лидия.

Халида Шариф   28.07.2012 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.