Каламбуры 1376

  От любви на раз тают и болезнью нарастают, и гной нарост таит и смертью нарастает.

     Плётётся кар эр, а то с места в карьер его заносит в глубокий карьер.  Он не любил угольного карьера, его ждала другая карьера.

   Свой рацион лизал – рационализатор. Рацион на лист записал рационалист.

   Я подался в кустари, чтобы ощутить вкус стари. И ты о том и с куста ори, что действует
на тебя искус стари.

   Разве поп лава ли – они в пучине веры плавали. И пока те плавали, не дали тепла Вале.

   Начальники кутят там?  И не хотят на ферму идти к утятам.  А мы дадим есть к утятам, посмотрим, как они кутят там.

   Я истине их в прок учу, я им о куче денег рокочу. Не заикайся мне про кучу, её я мигом
прокучу.
   Крик пугает Полю сов и также холод полюсов.

   О, дни продажи продадут одни и Днепр о, даже.
   К урочку приурочили курочку.

   Повторял раз сто пленный, что лёд на реке солнцем уже растопленный.

   На уроке истории мне рассказывали, о рассеянных народах, о стране, где все россияне.
А на уроке физики я выяснил, что рассеянным бывает свет.

   Кровь небосвода и я зареву. Заря как огонь – подобна зареву.
   А меня спросили, что ты плачешь за рёву? Напоминаешь дочку цареву.

   Отправился лучше б ты на ревю. И я как оперная певица зареву, может, получу деньги за ревю.
   Погубила ссора Еву, ссора подобна Сараеву.
 
   Показала звезду Регул Ира Вале, она по ней гороскоп регулировала.
   Регул – альфа Льва звезда первой величины, как и Сириус.

   Раз Регул лира Вали, всё им разрегулировали.
   Ушла в Ригу Ира Вали, вот так почту регулировали.

   Кусты птицами запестрели и произвёл я запись трели. Выдавал пёс трели, а кусты всё
пестрели.
   Собирала крошки, как кура ртом - экономила и бредила курортом.

   И наловлены одесситом сплошные оды ситом. Он казался очень сытым, но сыграл в ящик из дерева ситим.
   Виноват в том ведь тиран, что сгнил заживо ветеран. Видя нас тужу глядя на стужу.

   Загадка: животные, на которых зиждется бюрократия?  Ответ: - Вол и кит.
   – А почему?
   - Потому, что от вола к киту бюрократия тянет волокиту.

   Разве от вола к киту бюрократия тянет волокиту?  Разве вол и кит средство для волокит?
   Кто пирует, не делает пируэт.
                1376


Рецензии