Время студенческой поры
Как само время студенческой поры!
И если б раньше себе я представляла:
Какие муки ношенье той сумы!
Я б отказалась! Не надо мне мучений!
Оставила бы дорогое мне:
Ту нашу дружбу.которой оказалось
Для нас троих достаточно вполне!
Свидетельство о публикации №112072602153