Дашенька

Для моей крестной доченьки
**************************


А у нашей Дашеньки
Бусинки глазенки,
Белые волосики
У нашей девчонки.

Платьице нарядное,
В кружевах обшито.
Босоножки алые,
Личико умыто.
 
Любит наша Дашенька
Петь и танцевать.
И стишки за мамою
Любит повторять.

Словно ясно солнышко,
Улыбкой сияет.
Всех родных и близких,
Счастьем согревает.


Рецензии
Вы так красиво написали про крестницу!

КАТЯ.

Катюша 24   25.01.2013 22:17     Заявить о нарушении
наверное потому, что я ее очень люблю. Спасибо Катюша

Верония   26.01.2013 19:26   Заявить о нарушении