Дом родной

Все на Железке как обычно,
Все те же грязь и суета,
Все тот же шум и гам привычный,
Бомжи, пьянчуги, наркота.

Все те же чурки скалят зубы,
Все те же бабки сплетни мнут.
Я не хочу казаться грубым,
Но на Железке так живут.

Все также ночью всюду крики,
Попойки, драки до утра.
Железка - край родной, но дикий.
Свалить отсюда мне пора.


Рецензии