Посвящается Непомнящей Соне

Как будто отодвинулась стена.
Мы на галерке как всегда с тобою,
А за окном, как водится, весна
И лекция так отдает тоскою.

Как просто было нам тогда,
Так и осталось через много лет.
Сейчас и расстояние – ерунда.
Для нас, связистов, расстояний нет.

Так по привычке пятилетней дружбы
Спрошу тебя: конспект-то дашь списать?
Конспекта нет – он нам уже не нужен.
Экзамен сдан. Тебе я ставлю пять.

 Как будто все осталось так, как было.
Как будто и не прожиты года.
Как будто стену лет волною смыло.
Осталась с нами дружба  навсегда.


Рецензии
Спасибо.Витюша! Тронуло до слёз.

Сонька -Тэис   26.07.2012 11:07     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось!

Вит Иванов   27.07.2012 19:35   Заявить о нарушении