Я Вас ни в чём не упрекну

Я Вас ни в чём не упрекну,
На это не имею права.
Но ревности познав отраву,
Я сам свою ищу вину.

Казалось мне,что я любим.
И от любви захватывало дух.
Но тут возник внезапно слух,
Что Вы опять встречались с ним.


Рецензии