Ах, время!
Ничто! Ни злато, ни брильянты…
Для Человека нет важней
Тебя…. Таланты – не Таланты….
Ах, Время! Время – не купить!
Ты – наш судья, Ты – наше бремя
Твой бег, увы, не прекратить….
Ты наш палач жестокий – ВРЕМЯ!
Вот задержалась на Земле,
А жить давно уже устала…
Вы подарите Время мне!
Прочтите то, что написала…
Свидетельство о публикации №112072602066
Нам остаётся дорожить им и не терять в пустую!
Благодарю!
Ирина Торобекова 07.10.2013 16:28 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 07.10.2013 16:53 Заявить о нарушении