Тебе, Любовь!
И я забыл печали злой разлуки.
Хотя мы не гуляли при луне,
И не клялись любовью по весне –
Все радости познали мы без муки.
Мне хочется теперь сказать тебе:
Ты мой рассвет, что ластится, играя,;
И тёплый день весны в начале мая;
И первый ландыш из лесного края –
Ты - многое теперь в моей судьбе !
Ты радость и печаль моя земная
И жизнь моя в заботах, трудовая;
И тот огонь, в котором всё сгорает…
Ты радости полёт в моей скупой судьбе…
И я давно хочу сказать тебе:
Ты – счастье неземного рая !
Свидетельство о публикации №112072602036
посвящены. Дмитрий, ваши стихи мне ОЧЕНЬ понравились.
Я приглашаю ВАС, на свою детскую страничку.
С уважением, Лилия.
Лилия Петрова 2 21.08.2012 15:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 21.08.2012 17:38 Заявить о нарушении