Нервно

Нервно...
Давление
Внутривенно...
Подьемы
Спуски
Кардиограмм...
Токи телефонограмм...
Медленно
Волны
На берег...
Шелест...
Сидя
На скале
Смотреть
В даль...
Прилетевший ветер
Играет
На флейте...
Звучание Мантр...
Кисть скользнула
По бумаге
...Спокойствие...


Рецензии