***

Сегодня, как обычно, сдохнет солнце,
Чтобы завтра возродиться из пепла ночи.
И утро без каких-либо эмоций –
Чай, интернет и… неважно впрочем.
 
В который раз «Здравствуй, как дела?»
В ответ банально-предсказуемое «Нормально»
Ну да, ведь знаем друг друга  мы едва,
И в ответ снова эсэмэс в конце со смайлом.


Рецензии