***

      ТЕБЕ ЖЕЛАЮ.

Утри слезу, уйдут твои печали
За утром дни, за днями вечера
Останется лишь то, о чем промолчали
В пронзенном сердце, горькая стрела

Мы отношенья, ядом отравили
Не верили друг другу и себе
Мы думали, что мы с тобой любили
Но недоверие,сеяли к беде

За недомолвками, за тайной друг от друга
Мы потеряли ту, связующею нить
Когда могли, люблю, сказать друг другу
Кого, за это будем мы винить

Здесь крайних нет, не стоит сомневаться
Утри слезу, не нужно говорить
Пришла пора, нам нужно попрощаться
Тебе желаю – искренне любить…..
Павел.Марков.26.07.2012г.Чита


Рецензии