В жизни разное бывает

В жизни разное бывает...
Любовь рождается и умирает...
В жизни всякое бывает,
но долго скорбеть нельзя...
В жизни разное бывает,
Любовь терзает и убивает…
но жить помогают друзья.


Рецензии