на стихи Не везёт... Эва Радзакис

И на ровном месте кочки
Камнем вниз лететь до дна
Вот кому то все цветочки
Лишь колючки для меня
Где то солнце пляж и море
Где то ветер паруса надул
Ну а мне пригоршню соли
Сон как в руку – обманул…
Говорил, позвонишь в восемь
Сам пораньше позвонил
Лето кончится и осень
Дождь  слезами всю залил…
Мне всегда чего- то мало
Толи жарко, то ль озноб
Болью сердце снова сжало
И опять граблями в лоб…

Наталья Вербицкая
26.07.2012


Рецензии