Я умер вчера

Я умер вчера, среди сдохнувших надежд.
Медленно, как пытают пленных на войне.
У тебя останется только большая брешь,
Там, где были воспоминания обо мне.
 
А мои кривые строчки забудут также.
И вместе с пеплом развеют поутру.
Давай, мы никому ни о чем не скажем,
И о том, что я умер – никому… никому.
 
Я умер вчера, не найти среди живых
И ваши слезы всего лишь лживая игра.
Не для вас мой последних стих,
Для вас я умер…..вчера…


Рецензии