Онегина заткнёшь

Ты кто, диктатор и тиран?
Или простой добряк?
Атлант олимпа, держишь небосвод?
А может скромный дон Жуан?
Или лихой моряк?
Ну и немного  даже сумасброд?

Ты многогранен как стакан,
Функциональный мой девайс
Пушистый, нежный кот…
Не лезешь ты в карман
За словом, знаешь на всё прайс
И выполняешь фронт работ.

Ты очаруешь разных дам,
В себе уверенный герой,
За пояс ты Онегина заткнёшь,
Растопишь лёд потоком эпиграмм,
Но за друзей всегда горой,
По случаю умом блеснёшь.


Рецензии