***

Нет лучше для души желанья,чем в омут от любви нам окунуться без сознания.Все чаще кто-то любит, кто-то нет.И не всегда готовы мы к любви в ответ.В ответ на чувства, что от бога нам даны,А мы бываем холодно...


Рецензии